Viernes de Sanación. Grupo de Oración on-line
Sanar heridas emocionales, y crecer en la fe.
Deja tus datos para informarte de nuestras reuniones y enviarte las grabaciones anteriores:
La mirada sanadora de Jesús, Perdonar a quienes nos hicieron daño, La bendición sanadora de la confesión con un sacerdote y muchas más!
Ps. Octavio Escobar
Director
HORARIO DE INICIO:
-Phoenix: 5 pm (17h)
-Los Ángeles: 6 pm (18h)
-Denver: 7 pm (19h)
-México, Bogotá, Quito, Lima, Panamá, Chicago: 8 pm (20h)
-Miami, Caracas: 9 pm (21h)
-Buenos Aires: 10 pm (22h)